Logo Desa Sukamulya

Panitia Pilkades

Administrator 02 Juli 2019 Dibaca 791 Kali
Panitia Pilkades

BPD DESA SUKAMULYA KECAMATAN RANCAEKEK GELAR RAPAT PEMBENTUKAN DAN PELANTIKAN PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA TAHUN 2019

SUKAMULYA – Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Sukamulya, Kecamatan Rancaekek, Kabupaten Bandung , melaksanakan rapat pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa (Panitia Pilkades) Serentak 2019,

Rapat digelar di Kantor Desa Sukamulya ini dipimpin Ketua BPD Encang Rohman, serta dihadiri Kepala Desa beserta perangkatnya. Kemudian Rukun Tetangga (RT), PKK, Segenap Unsur Lembaga Desa, Karang Taruna dan Tokoh Masyarakat Desa Setempat.

Kades Sukamulya, Ir. Asep Nanang S. SIP dikonfirmasi mengatakan Pembentukan Panitia Pilkades ini berhuhubungan dengan berakhirnya masa jabatan Kepala Desa Sukamulya yang dijabat saat ini olehnya (Ir. Asep Nanang S. SIP).

Dirinya berharap kepada Panitia Pilkades terpilih nantinya bisa melaksanakan aturan perundang – undangan, berlaku adil, propesional dan netral jangan sampai ada keterpihakan saat Pilkdes digelar nanti.

Pada rapat kemarin terbentuk Panitia Pilkades melalui musyawarah mufakat dengan komposisi sebagai berikut.

Ketua               : AEP NURZAMAN

Sekretaris         : SHIDDIQ ABDUH